В настоящее время сфера применения деталей для обработки оболочек из листового металла становится все более и более обширной. Среди них покраска - это процесс, который мы все включаем, но из-за различных применений и потребностей продуктов в процессе обработки оболочек из листового металла каждый производитель по-разному относится к маркировке краски. Итак, знаете ли вы, как хорошо покрасить метки при обработке оболочек из листового металла? Небольшое издание производителей по обработке листового металла познакомит вас со следующим.
При обработке листового металла оболочки, метод обработки покрасочными метками:
Проблема 1: Верхнее покрытие вокруг перевязочной части корпуса обработки листового металла выпирает в кольцо.
Это связано с тем, что субстрат не полностью затвердел, что приводит к поглощению верхнего слоя. Наждачная бумага слишком грубая, а в верхнем слое используется неподходящий разбавитель. Детали, отремонтированные атомной золой или заливной золой, не грунтуются должным образом или не герметизируются перед распылением верхнего слоя.
Предотвращение: оболочка из листового металла обрабатывается и полируется до отремонтированной части до тех пор, пока металлический слой не будет обнажен. По краям открытого слоя краски с разбавителем проводятся испытания на растворитель. Если краска размягчается, слой краски должен быть герметизирован. Атомную золу и наполнитель для глаз можно использовать только на обнаженном металле, а не на исходной поверхности краски. Используйте соответствующую наждачную бумагу. Убедитесь, что все подготовительные материалы полностью сухие.
Устранение: после того, как материал для ремонта корпуса из листового металла высохнет, разгладьте поврежденную часть, изолируйте ее грунтовочным материалом, а затем снова распылите.
Проблема 2: Поверхность обработки оболочки из листового металла имеет точечные выступы.
Это связано с папиллярной линией под отпечатком пальца, подложка недостаточно сухая или чистая перед распылением. Поры / точечные отверстия подложки не шлифуются и не заполняются перед распылением. Полимерный материал не изолируется должным образом во время распыления. Температура варьируется во время распыления, что приводит к поликонденсации (усадке).
Метод предотвращения: производитель обработки оболочки из листового металла следит за тем, чтобы все подготовительные материалы были сухими. Тщательно очистите подложку силиконовым удалителем. Полиэфирный материал следует изолировать перед распылением верхнего слоя.
Средство правовой защиты: отполируйте дефектную зону, а затем повторно распылите оболочку из листового металла.
Таким образом, это метод обработки маркировки распылительной краской во время обработки листового металла шкафов шасси. Есть надежда, что благодаря нашему внедрению возникающие проблемы могут быть решены хорошо, а маркировки распылительной краской могут быть обработаны, чтобы гарантировать, что детали для обработки корпуса из листового металла могут получить хороший вид распылительной краски.